Informazioni sul file chiave

Un file chiave è un file con estensione .key che si riceve da Kaspersky. Lo scopo di un file chiave è quello di aggiungere una chiave di licenza per l'attivazione dell'applicazione.

Si riceve un file chiave all'indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto di Kaspersky Endpoint Security o quando è stata ordinata la versione di prova di Kaspersky Endpoint Security.

Non è necessario connettersi ai server di attivazione di Kaspersky per attivare l'applicazione con un file chiave.

È possibile ripristinare un file chiave eliminato accidentalmente. Un file chiave potrebbe ad esempio essere necessario per eseguire la registrazione a Kaspersky CompanyAccount.

Per ripristinare un file chiave, eseguire una delle seguenti operazioni:

Quando l'applicazione viene attivata tramite un file chiave, viene aggiunta una chiave attiva. Una chiave di riserva può essere aggiunta solo utilizzando un file chiave e non può essere aggiunta tramite un codice di attivazione.